扫一扫关注
微博
Qzone
当前位置: 首 页 > 热点新闻 > 阿克苏 >

地区一批农村饮水安全项目竣工验收

发布时间: 2019-12-26 09:43:57 来源:阿克苏日报

阿克苏新闻网讯 (记者 董成忠 通讯员 周成香) 12月24日,记者从地区水利局农村饮水安全办公室了解到,近期地区水利局农村饮水安全办集中验收了一批通过网上申报的农村安全饮水项目,涉及库车市、阿克苏市的7个乡镇。

据悉,水利基建项目验收是地区水利局窗口政务服务工作的一项重要审批事项。此次验收的项目主要对未建安全饮水设施或运行多年的老旧管网进行新建、改扩建,以实现为项目所在辖区提供洁净、安全的水源,确保农村人畜饮水安全。该批农村饮水安全项目共计完成投资6257.51万元,惠及农村人口17.47万人。

自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,地区水利局从打造服务型机关出发,把“水利造福人民,水利助力脱贫”作为服务群众的抓手,针对政务服务工作薄弱环节查找自身问题,不断完善提升服务质量,坚持“最多跑一趟”,实现“让数据多跑路,让群众少跑腿”。目前,审批事项全部实现网上办理,力争为企事业单位、个人提供更加高效便捷的服务。

责任编辑:曹俊凤 曹敦斌